Never coming home

Эй, ты! Мы не вернёмся больше домой!
Мы разнесём вечеринку и трахнем хозяйку квартиры.
Мы разрисуем все стены, упьёмся Джеком в говно.
Мы не вернёмся, чувак, мы сбежим, с ними слишком уныло.

Нас не будут искать, им плевать, кто ты такой.
Этот город не то, что нам нужно, прости уж, так вышло.
Он не верит в тебя, я не верю в него - так давай
Собирайся, бежим, на закате эту помойку покинем.

И неважно куда - пойдём до упора вперёд.
И неважно зачем - мы найдём там новые цели.
Мой отец в своё время влюбился в старый Детройт.
Бросил всё и сбежал назло целому миру.

Так и мы, ты представь, не вернёмся больше домой.
Станем хиппи в Нью-Мехико или торчками в Берлине.
Обойдём Амстердам, там укуримся местной травой.
Будем бегать от копов и разбивать витрины.

Да, чувак, мы такое устроим с тобой,
Что потом вообще мало кто отойдёт от шока.
Собирайся давай. Выдвигаемся. Путь далёк.
Мы не вернёмся сюда. Эти твари слишком жестоки.

9.май.11


Рецензии