А у меня мигрень

Находясь в перманентной тихой истерике,
Головой убиваясь об стену от слова "этика",
Пытаясь понять хоть что-то в происходящем,
Я продолжаю натянуто ухмыляться.

Я продолжаю строить из себя умную:
Мол, догадаться было вовсе не трудно,
Мол, да ладно, давно всё уже схвачено,
Нет, я не ломаю до сих пор голову, однозначно.

А ты так забавно пытаешься достучаться
Хоть до кого-нибудь: до себя, до меня, неважно.
Ты продолжаешь так мило теряться в формулировках,
Неумело скрывая собственную неловкость.

Слушай, а не пойти бы тебе, да подальше?
Всё тогда встанет на место, будет как раньше.
Я не хочу, но это так, всё же, достало.
Я не люблю быть дурой. Прости, устала.

И слово за слово: "пожизненно в невидимку",
А у тебя, смотрю, конкретно заело пластинку
На отрицании всего, что вообще ощущаешь..
Нет, малыш, ну что ты, я не обижаюсь.

Я просто в тихой перманентной истерике,
Меня просто невыносимо тошнит от твоей морали и этики,
Я просто пытаюсь хоть как-то в тебе разобраться...
Как будто бы мне, блять, больше нечем заняться.

И день за днём... Знаешь, а я не вечная.
Мне надоест по нервам получать увечия.
И вот когда я просто случайно исчезну из твоей жизни,
Пожалуйста, напомни себе, что ты у меня всё-таки сильный.

11.март.11


Рецензии