Мне кукушка куковала

Весь  лес  мгновенно
           вдруг  затих.
Лишь  мох  скрипит 
           под  сапогами.
Отсчёт  кукушки
           лет  моих,
Согласовавшись
           с  небесами.
Тишь  прорезает
           крик  её.
И  интервалы  соблюдая,
Всё, что  осталось,
           всё  моё,
Кукушка  скажет
           не  гадая.
И  веришь  этому 
           и  ждёшь,
Очередное  кукованье.
Закончит  крик
           и  ты  уйдёшь,
Оставив  счёт
           в  своём  сознанье.
Отмерив  весь
           остаток  лет,
Кукушка  будто  замерла
И  мне  послышался
                ответ,
Накуковала,что  смогла.
Тайм  аут  кончен,
           лес  ожил
И  птицы  звонко
           так  запели.
Вот  сколько  лес
           мне  подарил,
В  согласии  склонились
                ели.


Рецензии