Всё равно я прорвусь сквозь кольцо ненавистных фла

                ***
Всё равно я прорвусь сквозь кольцо ненавистных флажков,
очумело вгрызаясь зубами в летящее небо.
Ведь не зря я родился под вой красноборских волков,
что клыков не щадят при добыче звериного хлеба.
И тогда, уходя от визжания взмыленных псов
и глотая кусками сводящую скулы свободу,
я почувствую вдруг, сын бескрайних таёжных лесов,
в своём диком оскале звериную волчью породу.


Рецензии