Одиночество

Здравствуй, одиночество.Ты - ко мне?
Увидало издали свет в окне?
Коридоры гулкие...Тишина...
Выйдем на прогулку...Я одна...

Заходи, погрейся...Мне цветы?
Вместе потоскуем...Я и ты...
Что-то этим вечером не до сна...
Поболтаем может быть...Я одна...

Чаю хочешь сладкого? И конфет?
Где-то пропадало ты много лет...
Хочешь чарку красного? Пей до дна!
Расскажи мне что-нибудь...Я одна...

Здравствуй, одиночество, ты куда?
Пролетел наш вечер в никуда...
Сколько вечеров таких впереди...
Я одна...Уходишь? Ну...иди...


Рецензии
Бесхитростно, но,наверно, верно.

Валерий Буркин   23.01.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.