The only hope 4 me is U

В голове неоном строчка из песни.
Затянусь, улыбнусь, промолчу.
Ты - моя единственная надежда.
Не сорвусь, нет, не закричу.

Подавляя в себе желание,
Убиваю тягу к тебе.
Учёбой ли, сигаретами...
Стынет чай на столе в кафе.

Ты отчаянно жестикулируешь.
Объясняешь наверно что.
Я не слушаю, это лишнее.
Ты же прав. Всегда и во всём.

Знаешь, я бы тебя заткнула.
Наорала бы и ушла.
Ты тогда бы, конечно, понял,
Что к чему. И послал бы меня.

Знаешь, жить тогда станет проще.
Почему не осознаёшь?
Что херовая из меня подруга.
Против фактов, увы, не попрёшь.

Но в голове только строчка из песни.
Татуировка на запястье моём:
"Ты - моя единственная надежда".
Слушай, друг, давай вместе её споём?..

16.февраль.11


Рецензии