Хватит ныть

Время летит, время не лечит,
Оно насмехается лишь над тобой.
Знаешь, мой друг, время калечит,
Либо смирись, либо иди "на покой".

Нытьём своим ты ничего не изменишь.
Только потешишь дуру-судьбу.
Встань же, поймай свой собственный ветер,
Крылья расправь, всё получится. Ну!

Знаешь, не нужно давить на жалость.
Мир этот создан довольно давно.
Думаешь, таких как ты было мало?
Не всем везенье с рожденья дано.

Встань и иди, назло всем невзгодам.
Проблемы - они проходящее, друг.
Запомни, плохой не бывает погоды.
Разорви свой унылый замкнутый круг.

Время летит, проносится мимо.
Ему наплевать на чувства твои.
Волю - в кулак. На максимум - силу.
Зажги свои собственные огни.

18.январь.11


Рецензии