Изгнанный

Я вновь разбиваюсь
о вашу реальность
опять опускаясь на колени
молясь:
прошу, заклинаю
ну сжальтесь же,
сжальтесь!
в ответ получая
лишь новый удар.
Слепая надежда
пустые карманы
срываюсь на шёпот
беззвучно кричу:
я изменюсь, приму
вашу веру
исправлю ошибки
я правда смогу!
В себе замыкаясь
ничего не добившись
погрязнув в каком-то
нелепом бреду
я запинаюсь
в себе сомневаюсь,
миг - и я уже на полу.
Не встану без помощи
очень устал
устал бороться с
собсвенным "я"
которое глушит
которое хочет
взорвать лживый мир
начать всё с нуля.

За горизонтом - новое небо
красным очерчен его
воинственный свод.
Я никогда не приму вашу веру.
И у этой реки
должен быть брод.

18.январь.11


Рецензии