Я звёздочку с неба достану

Я звёздочку с неба достану,
А хочешь и солнце с луной,
Я доброй и сильной стану,
Ты только всегда будь со мной.

Цветов полевы нарву я
К ногам твоим брошу любя.
И нежно тебя поцелую,
Милая мама моя.

Скажу тебе,как ты прекрасна,
Собой озаряешь мне свет,
Ты словно солнышко ясное
И лучше тебя в мире нет.


Рецензии