Кажется

*авторское отсутствие знаков препинания*

друзей кажется больше нет
с универа я кажется вылечу
и умру наверное завтра в обед
навсегда умру, и никто не вылечит.

я с ума сошла кажется, вот беда
хотя это неудивительно
тётушка Шиза всегда была
на страже у моей обители.

ещё чуть-чуть и, кажется - закричу
лишь бы сил на это хватило бы
я уже, знаешь, ничего не хочу
лишь бы только тебя б увидела.

попросить прощения - не могу
нет вины моей в этом (кажется)
нет друзей, и знаешь, да по хую
не нужна я им
да пожалуйста.

10.январь.11


Рецензии