Музыка дорог

Сколько музыки слышит дорога
Сколько носит звенящих машин
Внутри каждой из них своя мода
Звуки разных возможным пластин

Где-то репчик лабает игривый
Где-то рок разрывает виски
Где-то льются смазливые "Сливки" -
Верхний слой вездесущей попсы

С кем-то Эминем едет в дороге
С кем-то рядом поет Виктор Цой
Мерлин Менсон поет о тревоге
И шансон заливает блатной

У меня же в машине на плее
Русский рок и тяжелый металл
Тот же Менсон не редко наглеет
И Шевчук здесь не раз запевал

А сейчас из динамиков слышно
Как поет о любви Linkin Park
Звук дорог под летящей покрышкой
Для всех свой, но без них тут никак


Рецензии