Авария

Безумство ночи выпито до дна:
«на!» –
пустая банка падает в окно,
но
адреналина жаркая волна
сна
не шевелит предательское дно.
Махнул крутой налево поворот:
«в рот!..» –
Рвануло сразу за чертой рва.
Два.
Два было рва, и во второй рвёт
вот
уж полчаса того, кто вызвал «ноль-два».


Рецензии