Готова упасть пред тобой на колени

Готова упасть пред тобой на колени,
Молиться у ног твоих
Так страстно, чтоб шёпот моих молений
В тебе никогда не стих;

Готова просить у тебя, унижаясь,
Коснуться твоей души;
С колен протёртых не поднимаясь,
Забыться в твоей тиши;

Готова к слезами долгосрочным у гроба
Святой, непорочной любви...
Когда перестанем испытывать оба
Прекрасное чувство – живи

Живи, как ты хочешь. Я в горе, смиренно
Любви посвящу моления.
Но здесь, забывая о том,что мы тленны,
Готова упасть на колени!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.