Вопрос

У нас вопрос:"А как добиться,
Того, что целью утвердил?"
Нам надо к счастию стремиться
Собрав вселенную всех сил!
Идти свой путь нам тихо, мирно,
Так правильно пройдешь свой путь
Давайте гордо и не стыдно
Представим Богу "свою суть",
Не нужно плыть в потоке русла,
Не нужно тёмною водой
И может станет жизнь счастливой
Светиться Радуге дугой...


Рецензии