Чудеса

Я пытаюсь уснуть - не могу.
Моё Чудо сопит под боком.
Чудеса не для нас, мой друг,
Для Чудес мы слишком убоги.

Тишина режет слух в ночи,
Мне видения осточертели...
Для истерики нет явных причин.
Ты прости меня, я не хотела.

Я пытаюсь уснуть - не могу.
Мысли-сигареты дымят выше, в небо.
Сизый смог выдыхаю во мглу.
И развеяться бы. Пеплом по ветру.

3.декабрь.10


Рецензии