Осенняя хандра

Прошу, пожалуйста, хватит,
я от тебя умираю,
я за тобой скучаю,
я по тебе курю.

Когда моё солнце встанет,
внутренний мир поправит,
меня от тебя избавит,
я наконец оживу.

Осень окна все закупорит,
надежды в конец угробит,
мысли "не те" прогонит,
шепнёт "не люби - убью".

И на виски мне давит,
сжимает - рёбра ломает,
осень не понимает,
мне без тебя ни к чему.

14.ноябрь.10


Рецензии