И никто тебя не любит?

***

И никто тебя не любит?
И никто тебя не ждёт?
Не воркует? Не голубит?
Жизнь идёт, – как дождь идёт?

И горячими речами
Не прельщает, не манит?
Одинокими ночами
Лунный близится зенит.

Разливается затишье:
Шелест листьев, слабый свет.
Никому-то ты не снишься?
Никого в помине нет?

Томный шорох мягких крыльев...
Ночью лёгкая душа
Упорхнула, стала былью,
Весела и хороша.

Так узнай же, что любима!
Кто-то верно, вечно ждёт!
Дождь идёт, проходит мимо.
А любовь, как свет, идёт...

27 октября 2011


Рецензии
Душевно.Лариса

Лариса Прохоренко   19.12.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Натали Калашникова   19.12.2011 17:29   Заявить о нарушении
И Вам спасибо.Лариса

Лариса Прохоренко   20.12.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.