Приступы

*Авторское отсутствие знаков препинания.*

Мы не сдохнем от скромности
не падём мы героями
не изменим историю
мы обычные, подлые
мы циничные, жалкие
Пролетим ураганами
и не вспомним, упрямые
что же было за нами
Пропадём от усталости
забудем и скуримся
от чего так бежали мы
от чего мы так мучались 
Вспышкой света потухнем мы
в приступах гордости
будем биться в истериках
извиваться испуганно
Напоследок отчаянно 
хвататясь за поручни
но не выползем снова 
мы погрязли все-в-собственном
Дешёвая мода
фальшивые люди
поколение приступов
так было. так будет.

Во вранье утопающие
"по годам" слишком умные 
отрицай - мы ж упрямые
отрицай - предсказуемо.

19.август.10


Рецензии