Я знаю, что могу...

Я знаю, что могу жонглёром быть,
Подкидывать слова, ловить их снова,
Вопроса знаком в лоб кого-то бить,
И восклицать при этом же сурово.

Но, к сожаленью, это всё - слова,
Их часто тот, кто должен, не читает!
Наверно, всё же ангелов стрела
Точней гораздо и без слов стреляет.

Ижевск, 2011 год


Рецензии