Щастье

Всё слишком, слишком офигенно!
И счастьем пахнет отовсюду.
Вселенная так беспредельна,
Жаль компас не стремится к Югу...

Во всех аспектах этой жизни
Теперь лишь радостные краски.
Ещё вчера - собаки грызли,
Паришь сегодня без опаски.

А мысли-звуки вместе с ветром
Едва, но в спину подгоняют.
И над землёй, быстрее в небо!
Внизу лишь крыши пропадают...

Не обломать бы эти крылья
О рифы повседневки скучной.
Не потерять бы это счастье
В судьбы дороге злополучной...

Не бойся, плюнь на паранойю,
И наслаждайся этим Миром.
Всё хорошо сейчас с тобою,
И не закончится всё мигом!

10.август.10


Рецензии