Пусто

Тёмные тени по стенам
скачут бессилуэтно.
Снова пустая квартира.
Крыша съебалась бесследно.
Запах яичницы в кухне.
Кошка орёт неустанно.
Кофе и сигареты.
Заезжанно пусть
и банально.
Звонок среди ночи.
Маты.
В истерике трубку об стену.
Всё хорошо, дорогая,
всё как всегда - охуенно.
Ломкие тонкие пальцы.
В кровь искусаны губы.
Нет, не депрессия - ярость.
Да просто так - от скуки.
Утро встречает туманом.
В зеркале вновь кошмары.
Тихий голос отдал прохладой:
"Сегодня я дома, мама."
Настежь раскрыты окна.
Листья и пыль вместе с ветром
врываются в глубь квартиры,
играют с бумагой и пеплом...

Злость выбросить в атмосферу.
Чтоб не мешала жизни.
Крик со всей дури в небо:
"Убирайся, сука, из мыслей!"
Аутотренинг поможет.
Но как всегда не на долго.
Стадо мурашек по коже.
Угораздило же напомнить...
Всё, что так давно забыто.
От чего так упорно бежала.
Память вирусом поразило.
Обидно. "Обнять и плакать".

Снова звонок.
Спокойно, едва дыша
посылаешь на ***.
Всё хорошо, дорогая,
отлично.
Но так достало.

04.август.10


Рецензии