To Edna

Ты снова превращаешься в ребенка и играешь...
Играешь... в игру, которую не знаешь...
И  так бессмысленно теряешь...
Как боль с подушки... ты слезами отмеряешь...
Прости, останется немного боли...
В душе твоей израненной, исколотой груди..
Не надо больше сахара... не надо больше соли...
Так мерзко это ноет... просто проходи...
Сейчас... еще один бокал в ладони...
Вчера ты девочкой была с браслетом на руке
И я сижу в надежде, что ты не утонишь...
В калейдоскопе разноцветных бус на проволоке.
Ты снова превращаешься в ребенка. Вот - лови!
Моей улыбки радужные волны позитива...
Кружись, танцуй, люби, шути, твори!
И каждою струной своей души будь искренне красива!


Рецензии