Душа моя Россия

Россия мать!!!! Душа моя.
Вся разрывается, на части.
В ней днем и ночью правит сатана.
А по утру народ, в пьяном угаре гаснет.
В душе, у каждого обман.
И все традиции, почти забыты.
Рабочий класс, споив и опустив до дна.
Стремление иуд, почти все сбылись.
Не победить Вам,Сука. Русский дух.
Вы что, историю забыли.
Так я напомню, всем сейчас.
Вставай с колен народ!!!!
Ведь враг, давно уже, внутри России..
                А. А. Мурзинский


Рецензии
Русский дух уже не тот...

Адольф Шумахер   14.11.2011 01:13     Заявить о нарушении