О боже

Ну, давай, 
 дари, если можешь
 счастье слепое
 нелепое, колкое
 ради него
 я готова на многое
 только дари.
 боже_о_боже_мой!
 давно уже я
 прослыла параноиком:
 странности-странности,
 нервы-истерики,
 счастье в глазах моих
 явление редкое,
 люди пугаются..
 что_же_ты_делаешь!?
 не получается
 в себе всё удерживать,
 и через край -
 фонтаном.
 не лечится.
 снова и снова,
 не знаю, не думаю..
 просто дари,
 я признательна буду.

02.июнь.10


Рецензии