Приключение в Тевризе на Парковой

(Соседка пошла в вольер кормить собак,
а дверь от порыва ветра закрылась.)

Приключение в Тевризе на Парковой.

Звонок на сотовый, «Алло», мне лай в ответ.
Дурачится там кто-нибудь, быть может.
Смотрю на номер – Лорик шлёт привет,
А может быть из клетки вырваться не может.

Рванулась я, что было моих сил,
Как будто мне на пятки сыпанули перца.
Обросший шерстью, Лорик  лаял и просил,
Ну, прямо сцена из Булгакова «Собачее сердце».

Весь юмор сцены заключался в том,
Пошла кормить собак, а щеколда закрылась.
Как хорошо, что друг «Мобила» был при том,
А то б наверняка в собаку превратилась.


Рецензии