м. к

За чьей-то гражданской позицией
Глаза разъедают мигалки
Милиции;
За чью-то - в картонные двери
Стучится
Бравая инквизиция.
Приравняйте же всех, кто проявит
Свое несогласие
К изменникам и экстремистам!
Грязные массы вливаются в уши
Гражданам среднего класса...
Вытащить мысли
И по асфальту размазать
Ментовскими кирзачами,
Все равно потом
Очередной ****абол
Не поперхнется гнилыми речами,
А после эфира -
Будет долго глотать
Верный фальшивой родине смех...
Чего только ради?

Со временем нас всех
Без разбора
Вколотят в историю стыда и позора
Высокопоставленные ****и.


Рецензии