Я в жизни всё смешал и перепутал...

Я в жизни всё смешал и перепутал:
летал в наивных снах и ползал наяву.
Мне так хотелось объяснить кому-то
тот странный мир, в котором всё-таки живу.

И вот уже прошёл почти до кромки,
и скоро стих и след исчезнут в стылой мгле.
Сорвал я голос, без того негромкий,
не докричавшись до соседа по Земле.


Рецензии