Ты идешь

Ушли тревоги и усталость,
проснулись дерзкие мечты,
и как-то вдруг светлее стало
средь повседневной маеты.
Как будто солнце щедрой горстью
плеснули в серый сумрак дней…

А просто – ты случайной гостьей
прошла по улице моей.


Рецензии
Светло и красиво!

Галина Симонова   15.02.2012 18:46     Заявить о нарушении