Ода мужчинам

У страха плен, а у любви свобода.
Я женщина и у меня дорога
Ведущая в особую страну
Где множество мужчин в плену.
Они шипы у всех бутонов роз
И образ женщины знаком для них до слез.
Они живут в потоках нежных слов,
Чтоб воплотить их в красоту цветов.
Все чувства возвращают ей,
Избраннице единственной своей.
Я женщине и я люблю мужчин!
Лишь с ними путь любви так мил.
Целую я словами те шипы
И расцветают на земле цветы.
И в  каждой розе вижу я мужчину
В листочке душу, в стебле силу
А в аромате всю любовь земли.
Ее с дождями ангелы несли
Я женщина и я мужчин люблю,
Я их как воинов боготворю.
И вторят мне небесные миры
Ты женщина… люби мужчин… люби…


Рецензии