Сколько раз

Сколько раз себе я говорила,
Навсегда его забыть.
Только сердце мне твердило,
Без него ему, как быть?

С разумом идёшь ты в ногу,
А с душой живёшь ты врознь.
Неужели ты не понимаешь,
С болью ты  какой живёшь?

Ни себе и не другому,
Это счастье не даёшь.
Только сердце не обманешь,
Оно знает твою ложь.

Там, где ты сама любила,
Крылья подымали в высь.
Не любя, позволила другому....
Их полёта изменила ось…


Рецензии