Молодец

пальцами по стеклу
каплями по щекам
тихое "не могу"
тихое "так нельзя"
думаешь, что в бреду
веришь, что это сон
пощёчиной по лицу
сквозь зубы сдавленный стон

вставай, сука
вставай и борись
слушай, сказал, сюда
ты устроил эту войну
ты доведи до конца
хватит сидеть и ныть
довольно в слабость играть
ты объявил войну
тебе бороться сейчас
много погибло уже
больше погибнет потом
вставай, сука
вставай и борись
смотри смерти в лицо
думал любовь - игра
фигуры, доска, ходы
думал любовь - слепа
поимел и куда хочешь веди
уверен был, что уйдёт
стоит сказать "уходи"
ты ошибался, кретин
вставай, сука
вставай и иди!
теперь он как раненый зверь
мать, у которой забрали дитя
слишком много обид
досталось ему от тебя
словами не смоешь грязь
за деньги не купишь честь
видишь, что получилось, мразь?
зачем вообще было лезть?
рот закрой, сука, заткнись
лучше подумай теперь
нехуёвый такой сюрприз?
могло быть и хуже, поверь.

пальцами по стеклу
каплями по щекам
ты лишь убил любовь
и сжёг его жизнь к чертям.

10.январь.10


Рецензии