Просто так

Задаром в мире счастья не найти.
За просто так лишь горе и обида
От тех людей, кто слабостью души
Украл на время не своё мгновенье.
Мгновенье было сладким словно сон,
На миг уснули страхи и сомненья.
А лживые поступки и слова
Казались истиной, истомой, наважденьем.
Проснувшись, начинаешь в ложь играть,
Не хочется признать, что соблазнился
На кратковременный порыв любви.
Он как дурман лишь опьянил и скрылся.
Не пригубляй фальшивого вина.
Умей от горькой правды насладиться.
Не позволяй коварству, злу и лжи
В любовь играть.
Позволь ей возродиться.


Рецензии