Совет другу 2

МОЙ ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ,
ТЫ НЕ ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ.
ЧТО ТВОРИШЬ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ,
И ЛОМАЕШЬ ВСЕ МЕЧТЫ.
ТЫ ЛОМАЕШЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ,
И НЕ ДУМАЕШЬ О СЕМЬЕ.
А ЗА ЧТО СТРАДАЕТ ОНА,
ТВОЙ ДЕТИ И ЖЕНА.
ОХ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ,
ПЛОХО ЧТО ТЫ ТАКОЙ,
БЕЗШАБАШНЫЙ ШАБУТНОЙ.
ОСТАНОВИСЬ! ТЕБЯ ПРОШУ,
НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ СУДЬБУ.
КАК ТЕБЯ МНЕ УБЕДИТЬ,
ЧТО ТАК ТЕБЕ НЕ СТОИТ ЖИТЬ.

 


Рецензии