Двое

Он и Она.
Две личности, две сути,
Два разногласия земного бытия,
Два берега, зовущие друг друга
Их диалог – текущая вода.
Река судьбы зависит от эмоций
И высыхает быстро от обид.
И морем теплым наполняет душу,
Когда она и он любовь боготворит.
Слова, как ветер, вызывают бурю,
То шторм, то грозы, то морскую гладь.
Черпая силы из реки любовной.
Не каждому дано судьбою управлять.


Рецензии