Небесный сад

Женщина – роза, мужчина – садовник,
Сад, где та роза цветет.
Он же – советник,
Страж и источник
Страстных желаний и грез.
Ну а Земля – это мягкое ложе,
Небо, покров и подслон.
Чистой душе, милосердной и нежной,
Ангел подарит любовь.
Эта любовь будет в капле росинки,
В капле слезы на щеке,
В шумном ручье и в тёплой улыбке,
Рядом, везде.
И в тебе.


Рецензии