Крылья любви

посвящается моим детям

Я на крае пропасти стою.
Шаг неверный –  вниз я упаду.
Только страха нет, душе легко.
За спиной я чувствую тепло.
Это крылья двух моих детей
Защищают от негожих дней.
Левое и правое крыло
Неразлучны и слились в одно.
Силу дарят с легкостью пера,
И опять я буду как струна.
И над пропастью судьбы я устою,
Не сломаюсь и не упаду.
За спиной любовь моих детей.
С нею припасть – маленький ручей.
С нею в этом мире я могу
Покорить вершину не одну.
С нею жизнь наполнена мечтой,
С нею муза в гости входит в дом.
Крылья эти мой бесценный дар
И мой самый сильный талисман.
И летит душа моя стрелой
В пропасть, в бездну, рано на покой.
Неприкаянна, свободная она,
Ищет место, где любовь живет всегда.


Рецензии