***

Романтика.
 Лондон - кофейни, Питер - разводные мосты.
 Осенние листья, туманы и проливные дожди.
 Совместные ночи на крыше, поцелуи, мечты.
 Так близко - картинки, надежды.
 Так близко - красивые сны.
 Всё.
 Всё так и будет.
 Пока со мной рядом есть ты.

06.сентябрь.09


Рецензии