Счастье

Счастье есть, но оно за дверями.
А она – за семью замками.
Терпеливо ключи подбери
Наслаждаясь потоком любви.
Там за дверью конечно она,
Та любовь, где сгорает дотла
Все ненужное и не твоё,
Возвращая душе волшебство
Той единой великой любви,
В ней нет страха, обид и тоски.
Безусловность её велика.
Бесконечность её от творца.
Не ищи рубежей,
А любя  делай слабого сильным
Без зла.


Рецензии