до балды

Запишите меня в балерины,
Чтобы пенсия в тридцать(с хвостом).
Уложите меня на перины,
Одеялом накройте... потом
Расскажите мне детскую сказку -
...долго, счастливо, умерли в срок.

И в конце потихоньку, не сразу,
Уходите, вот Бог - вот порог.

За окошком метель заклубится,
Заметёт, по снежинке, следы.

Как отрадно, как весело спится.

..до балды, до балды, до балды..


Рецензии