Самое откровенное стихотворение из всех написанных

Я вспоминаю касания рук твоих -
Такой страсти мне больше никто не дарил.
Казалось, что мир создан лишь для нас двоих,
Что Бог лишь нам его сотворил!..

Я помню все взгляды и наше дыханье,
Любовь, тонувшую в солнечном счастье.
Таким было каждое наше свиданье,
Наполненным лаской, нежностью, страстью.

Как же так вышло, что всё растворилось.
Минута - не вечность, а нам так казалось...
Ты - тот, в кого я впервые влюбилась,
Теперь воспоминаньем лишь это осталось.

Нелепо и глупо, я не понимаю -
Как будто спала, а теперь вот проснулась.
Я день ото дня тебя вспоминаю -
Наверное, поздно я слишком очнулась!..

Очнулась, поняв, что в постели пустой
Одеялом мокрым от слёз укрывалась.
Хотелось кричать: "Куда ты? Постой!".
Но явью всё это мне только казалось.

Сама виновата...от этого хуже.
"Прости" сказать от страха мне сложно.
И трудно сказать, что ты ещё нужен.
Но вряд ли вернуть всё это возможно.


Рецензии