Песня Старый отель

Осень раскрошится листьями в нашем саду
Больше  до лета я сюда не приду
Старый отель твой уснул и ждет новый сезон
Вновь когда лето возьмет голубой микрофон.
Желтых листьев - кино
Хочешь, смотри - не смотри
Ты мой любимый фильм
Буду с тобой до зори.
Осень проступит блестящими каплями сна
Листья,  подложит под голову, будто ладонь
Я не хочу отходить от большого окна
Вижу, отстал, заблудился, последний мой конь.
Желтых листьев - окно
Хочешь , смотри - не смотри.
Ты, как прозрачное дно
Летнего моря любви.
Осень обкурит туманами старый отель
Густо затянет его неподвижную стать
Скоро обрушится с неба лихая метель
И твой отель будет лета, как я, снова ждать.
Желтых листьев - сукно
Хочешь, дари - не дари.
Платье пошьет все равно
Теплое лето любви


Рецензии