Опять...

Заплесневевшая убогость  стен,  и душ, и линий жизни и опять,
Ты не получишь этот куш и будешь ждать.
А я хочу забыть и растереть, но все равно
Придется мне всегда смотреть через окно.
Как вся эта убогость стен, и душ и линий жизни и опять…
Ты не получишь этот куш, и будешь ждать.
А я хочу забыть и растереть, но все равно…
Разбейте кто-нибудь уже мое окно!
Чтобы убогость стен, и душ, и линий жизни и опять,
Не повторились никогда, чтобы не ждать.
И не хотелось мне забыть и растереть.
Чтобы не видеть, надо не смотреть. 


Рецензии