***

Лаковым утром...тем же маршрутом..я начинаю свой новый день...
в поисках рифмы... презрев алгоритмы,я зажигаю в себе свето-тень...
Формы не новы..те же основы...радужны вены смелых идей...след словно росчерк..мой новый почерк в крепком союзе с музой моей...
Воздух не дышит..мысли на крышу...,оптику дали опишет рожденный Ремарк...
Смелая вера,чувства барьеры...в кляссере времени марок мой новый ряд...


Рецензии