***

Черничный мрак за жидкостью стекла..звучанье ночи наполняет тело...луной покрыты стены-зеркала....крадутся кошкой сны несмело..слиянье звёзд и неба чёрный бархат...разлита похоть млечности пути...сегодня стало вдруг внезапно завтра...дыханье в ожидании зари....


Рецензии