Мне снится лето...

                *****

                Мне снится лето,
                Цвет  медуницы…
                Звучат либретто
                Для вольной птицы!
               
                Ведут  хоралы
                До поднебесья…
                Мне надо мало –
                Лишь эту песню!..
               
                Очнусь и в просинь
                Шагну я тихо,
                А рядом  - Осень,
                Без зла и лиха…
               
                *****


Рецензии
Вольная птица не поёт песню в клетке...
Лето снится...

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.