Кораблик

Маленький кораблик
По реке плывёт,
Песенку журчащих
Ручейков поёт.

Ласковые волны
Плещут день и ночь,
Унося кораблик
Поскорее прочь.

Он спешит проститься
С берегом земли.
В море бесконечное
Мчатся корабли.


Рецензии