гномы

Раз, два,
               три, четыре !
Кто шагает
                по квартире ?

Это я - весёлый гном,
Мы тут с братьями живём.

Помогаем маме стряпать,
Не даём ребятам плакать,

Ищем бабушке очки,
Чиним папины значки.

Гномы весело живут,
Потому что любят труд.

И вы, ребята, не зевайте -
Маме с папой помогайте !


Рецензии