Твой путеводитель

Я заканчиваюсь. Я истекаю кровью.
Юный месяц сулит рождение в новом кругу.
Моим ранам сто тысяч лет, мне почти не больно.
Я бегу, оставляя след на белом снегу.

Исчерпаюсь, иссякну, прольюсь до последней капли.
За собою вперед я буду тебя вести.
По сигналам моим, по оставленным мною знакам,
По следам на снегу... Иди же за мной. Иди!


Рецензии