Все начиналось так давно. вилланель

Все начиналось так давно
И каждый миг был на двоих
Ходили вместе мы в кино.

Но быть вдвоем не суждено
Забыл про истины святых.
Все начиналось так давно.

В злых умыслах так рождено
Предать любимых и родных
Ты помнишь первое кино?

Мосты,любовь-все сожжено
Не в тройке уз теперь гнедых
Все наше было так давно.

Во мне,что есть- истреблено
Замашки не твои- крутых
Вся жизнь с тобой,одно кино.

Поставлен крест.Все решено.
Не за двоих,а за-троих...
Все начиналось так давно.
Ходили вместе мы в кино.


Рецензии