Не дружится

         
Сегодня  мне  не  дружится.
В  ушах  -  радикулит.
И  сердце  что-то  кружится,
И  голова  стучит.


От  солнца  веет  холодом,
И  небо  -  далеко.
Живот  пугает  голодом.
Смеяться  нелегко.


И  я  рукою  дрыгну,
Тоску  схвачу  за  хвост.
В  желе  смешное  прыгну,
Ведь  это  не  всерьёз.


Драже  цветных  насыплю
По  мрачным  по  углам.
Флакончик  света  выпью,
И  в  путь  -  по  облакам.
   14.11.2011г.


Рецензии